Alimentation

L’alimentation : notre première médecine ???
Notre alimentation "moderne" n’est pas forcément exemplaire ! Produits raffinés, sucres en grande quantité, conservateurs, ...
Notre bien-être passe également par l’assiette. C’est pourquoi nous privilégions des menus qui respectent le plus possible notre corps.
Le Bio et La Biodynamie :
Pour assurer cette qualité alimentaire les produits doivent l’être.
Le Bio (issue de l’Agriculture Biologique) nous garantit une qualité minimum.
La Biodynamie nous assure, de plus, que les sols sont respectés pour permettre aux générations futures de continuer à se nourrir sainement et de façon pérenne.
L’alimentation vivante :
L’alimentation vivante est un mode d’alimentation permettant une meilleure assimilation des nutriments essentiels à l’organisme. Elle est basée sur l’utilisation d’aliments d’origine végétale et cru (donc bio). Le centre Hippocrate, aux États-Unis, l’utilise depuis plus de 50 ans.
Louis Guichon, naturopathe et chef passionné, se chargera de surprendre vos papilles et de vous initier à ces plaisirs sur certains séjours.





Des séjours tout-compris !
Des chemins vers soi propose des séjours bien-être tout compris, à la montagne.
Les moments privilégiés que nous vous réservons s’organisent autour des activités suivantes : Randonnée en moyenne montagne, massages, gymnastique douce orientale, espaces détentes.